Cara gampang masuk Universitas Gadjah Mada tanpa test !! Terbukti

Trick jitu masuk UGM

Hay gaesss !
Kali ini admin mau kasih trick RAHASIA eh bukan rahasia lagi ding bhuahaha yaitu trick tentang bagaimana cara masuk ke UGM tanpa test . . . iyaaaaaaa bener tanpa test !

Namun sebelum membaca artikel ini ada baiknya kalian :

1. Makan terlebih dahulu , karena makan itu penting dan akan menjaga konsentrasi kalian.

2. Selesaiin tugas tugas kalian dulu baik itu tugas dirumah maupun disekolah.

3. Belajar, lho kok belajar ? katanya tadi masuk tanpa test ? yapp benar tapi tetap harus belajar karena     belajar dan menuntut ilmu adalah salah satu ibadah lho *ustadzstyle hahaha

4. Dan yang paling penting kalian solat dulu, karena solat itu wajib dan tiang utama agama dan solat       itu salah satu tanda terpenting kalau kamu itu orang islam *ustadzstyle(2) (khusus kalau yang ini bagi yang islam  ya hehe) ..

Okee tibalah waktunya aku kasih tau trick untuk cara gampang masuk UGM tanpa test !! Terbukti

1. Adalah masuk lewat jalan Agro , melalui jalan dari gejayan kamu masuk ke jalan Agro disana     kamu akan langsung masuk di Fakultas paling bergengsi yaitu fakultas Peternakan  *btw admin kuliah disitu huehehehe.

2. Masuk melalui jalan Colombo , dari jalan gejayan nanti ada lampu merah belok kiri lurus nanti bakal sampai bunderan UGM hehe

3. Bisa juga lho masuk melalui jalan Pogung Kidul.

NB: klo pakai motor/mobil nanti ketika kalian masuk akan dikasih semacam kartu parkir (yellow card) sebagai tanda anda memasuki wilayah UGM hehe

Cara gampang masuk UGM

 Klik untuk memperbesar

Nah kurang lebih itu cara gampang untuk masuk ke UGM sebenarnya ada banyak sih jalur masuknya , kalau kurang jelas bisa kalian cari di google maps nih >>KLIK<<

Cieee kena troll , tapi benerkan ? kan judulnya "cara masuk"   , jangan terlalu sepaneng lah ya huehehehe

Mungkin itu ya Cara gampang masuk ke Universitas Gadjah Mada , Ada kurang lebihnya admin mohon maaf, terimakasih ya telah membaca, sekian semoga bermanfaat

2 Komentar untuk "Cara gampang masuk Universitas Gadjah Mada tanpa test !! Terbukti"

  1. wuakakakak.. saya biasa lewat jakal gan. di perempatan, belok kanan kearah pasca *btw saya kuliah disini* :D gampang banget masuk UGM ternyata, cuma agan lupa nulis, kalo masuknya pake motor, di gerbang bakal di kaasih yellow ticket (bukan golden ticket)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya emang gampang kok gan, bener itu,,, oke terimakasih atas koreksinya gan, udah aku tambahin tuh hehehe

      Hapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel