Jadwal dan kisi-kisi SMBPTN 2016 disertai soal latihan CBT

Bocoran soal test CBT

SBMPTN 2016 sebentar lagi gaes, gimana udah pada siap belum ?? hehehe
Harus siap ya cuma tinggal ngerjain doang kok, selowww  aja  hahaha

Oke langsung aja ya admin kasih BOCORAN sssssssssssttt *bocoran jadwal maksudnya hahaha 
ya minimal kamu tau bocoran jadwal lumayan juga kan  

Yappp langsung aja ya disimak . . . . . . . . . .

Kisi-kisi bocoran SBMPTN 2016


Pendaftaran online Computer Based Testing (CBT) dibuka dari tanggal 25 April 2016 pukul 08.00 WIB sampai dengan 9 Mei 2016 pukul 22.00 WIB.
Pendaftaran online Paper Based Testing (PBT) dibuka dari tanggal 25 April 2016 pukul 08.00 WIB sampai dengan 20 Mei 2015 pukul 22.00 WIB. 

*CBT itu = computer Based test (ujian menggunakan komputer)
*Sedangkan PBT itu = paper Based test. (Ujian menggunakan lembar jawaban atau tertulis)

Untuk lebih jelasnya saran admin , temen-temen rajin-rajin aja deh buka google dan tentunya buka juga updatetan pada blog ini SuhudSukses hehehe

Oiya sampai lupa untuk gambaran atau LATIHAN test CBT kalian bisa coba masuk dan daftar di SINI . Disitu tersedia banyak contoh latihan soal test CBT.

Sekian dulu dari admin semoga bermanfaat, jangan lupa belajar dan yang terpenting tetap SEMANGAT selalu berdoa agar semua dimudahkan Aamiin ..... 

Belum ada Komentar untuk "Jadwal dan kisi-kisi SMBPTN 2016 disertai soal latihan CBT"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel