Tips Cara Ampuh Berkenalan Dengan Cewek Bule - Langsung Jadian

berkenalan dengan bule
 
Hay Gais kali ini ane mau curhat nih ini berkaitan dengan strong mentality seorang Pria wkwkwk oleh seorang sebut saja namanya Su yang ingin mengeksporasikan dirinya untuk bisa berani ngobrol dengan Bule. By The Way tetangga baru ane adalah seorang 2 gadis bule . Oke langsung saja, rencananya ane tuh mau ngajak dia ngobrol karena kebetulan sering ketemu saat beli Burjo(restoran anak kampus) ckck namun saya masih grogi untuk memulai berbincang dengan si mbak bule tu :'). Namun ane disini udah nyiapin amunisi yang sekiranya nanti mau saya omongin yah sekedar buat catatan latihan gitulah. Berikut adalah rencana-rencana yang akan saya haturkan kepada si mbak bule MASIH RENCANA :'). Nihh barangkali teman-teman sekalian juga lagi mengalami hal yang sama, Monggo disimak

======Pembukaan=======

Hello, good afternoon hehe
Can you speak Indonesian? hehe
I can speak English but only slightly
Can I speak with you to train my English vocabulary? hehehe

sorry I opened my HP to read what I want to say to you haha and the most important is google translate hahaha

What is your name?
My name is Suhud, S U H U D
where you are from?
I come from here
in Yogyakarta, what are you doing?
How long have you in Yogyakarta?
with whom you are in Yogyakarta?
where you live in Yogyakarta
Can I ask for your phone number or other contact, might be able to learn the language of our country each other

Translate....

Halo, siang hehe
Dapatkah Anda berbahasa Indonesia? hehe
Saya bisa berbicara bahasa Inggris tapi hanya sedikit
Dapatkah saya berbicara dengan Anda untuk melatih kosakata bahasa Inggris saya? hehehe

maaf aku membuka HP ku untuk membaca apa yang ingin saya katakan kepada anda haha dan yang paling penting adalah google translate hahaha

Siapa nama kamu?
Saya Nama Suhud, S U H U D
di mana Anda berasal dari?
Aku datang dari sini
di Yogyakarta, apa yang kau lakukan?
berapa lama kau di Yogyakarta?
dengan siapa Anda berada di Yogyakarta?
di mana Anda tinggal di Yogyakarta
Bisakah saya meminta Anda nomor telepon atau kontak lain, mungkin bisa belajar bahasa negara kita satu sama lain

=====Pilihan yang mau dibicarakan====

Where do you come from?
How long have you been in Indonesia?
Have you ever been here before?
What places have visited in Indonesia?
What’s your impression about Indonesian people?
What do you think about the weather here, is it different from the weather in your contry?
How do you like the food here?
With whom did you come here ?
Where will you go after here?
etc

====Penutup====

- Can we take picture together?
- May I take picture with you?
etc

Okay Sir/Madam/Miss,It was nice to meet you. Thank you very much for your time.
Have a nice trip and Goodbye/See you next time!

Oke kurang lebihnya seperti itu dan untuk selebihnya silahkan kalian kembangkan sendiri dan mohon doanya supaya bisa lancar fasih ngomong sama si mbak bulenya itu ya wkwkwk. Semoga Bermanfaat

2 Komentar untuk "Tips Cara Ampuh Berkenalan Dengan Cewek Bule - Langsung Jadian"

  1. Nice joke mas, saya punya cerita berkenalan dengan bule kalo di tulis di kolom komentar nanti kepanjangan heheheh.

    silahkan bisa cek di blog saya

    http://legalimigran.blogspot.ru/2017/05/tips-berkenalan-dengan-bule.html

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel